Разрезав мысли пополам...

Разрезав мысли пополам...
Разрезав мысли пополам,
день усомнился в утешеньи...
И прослезился на мгновенье,
поверив тонким зеркалам
 
небесных комнат. Напролом
слова бежали через двери
осенних чувств и словно звери
рычали смыслом... на излом.
 
И вихрь снова. Капли в строгом,
как по живому... дерзкой болью
смешали влагу спешно с кровью,
разрезав день (похоже) слогом...
14.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091408042