Моё почтенье всем, кто не уместен!

Моё почтенье всем, кто не уместен!
Коварно мелют злые языки -
Важна вам злоба, смысл не интересен,
Усердно хаете изжитые мной дни!
 
Кичитесь статусом, блюдёте анонимность,
Вы своё имя так страшитесь указать,
А я вам рада - проявлю гостеприимность,
Ведь вы без-родные, вас нужно привечать!
 
Вы не обучены не мерить своей мерой,
Вас так легко на кость летящую поймать,
Вы ненавидите - вот Ваша атмосфера,
Вы не умеете любить и принимать!
 
А я вам рада - дух ваш растревожен,
Вы неспроста избрали сей маршрут!
Моё почтенье мелочным прохожим!
Я привечу - ведь вас нигде не ждут!