Ракетные войска

Хотите заниматься вы любовью ночью?
Женитесь срочно, господа!
Желаете отдаться тем утехам днями,
Ночами только иногда?

Убогую машину покупайте срочно!
Когда жена возбуждена,
То снятся мужу шины, свечи с фонарями
Немятой вертится жена.

Но если вы в любви взобрались на вершину,
Заела без утех тоска,
Заменят вам красавицу-жену, машину
Всегда ракетные войска.