Мы -поколение ждущее.

Знаете, в мире мы все нынче ждущие,
мечтами живущие, кого -то зовущие.
И кучи преград перед нами встающие,
мечты выполнять нам мешают насущные.
 
Вот были же деды - отцы вездесущие.
НЕ ждали . Страну поднимали растущую.
Не ради подарков, наград выдающихся,
своим же трудом создавали цветущее.
 
Чтоб дети и внуки ни в чем не нуждались,
на труд и на отдых,чтоб все привлекались.
Была,чтоб опора для них- государство.
Сейчас- окружает кругом разгильдяйство.
 
Еще подождем лет так 10 иль 20
и станем придатком Америки гласным,
во всем с ней согласным.