БОЛЬ

БОЛЬ

Аудиозапись

(Мелодия песни "Жизнь идет" или "Rain, rain", или "Viens, viens" Х. Берне, исполняет Сергей Стадник)
 
Боль, боль затопила сердце.
Боль, боль, никуда не деться,
Боль, боль, от любви в наследство
Боль, боль, только эта боль.
Боль, боль, холодно и грустно.
Боль, боль, где былое чувство?
Боль, боль, на душе так пусто...
Боль, боль, только эта боль.
 
А ведь раньше мы любили друг друга.
Лишь для нас ходило солнце по кругу,
И фонтаны в небо били упруго,
Распускались цветы.
Но ведь надо же такому случиться,
Улетела наша синяя птица,
Между нами появилась граница -
Где-то я, где-то ты.
 
Боль, боль, к счастью нет возврата.
Боль, боль, оба виноваты.
Боль, боль, и теперь расплата
Боль, боль, только эта боль.
Боль, боль, штемпель о разводе.
Боль, боль, песня "Я свободен!"
Боль, боль, по ночам приходит
Боль, боль, только эта боль.
 
И не сладить с этой дикою болью
Ни загулами, ни новой любовью,
Потому что так, как было с тобою,
Мне не будет ни с кем.
Очень хочется побыть снова рядом,
Приласкать тебя губами и взглядом,
Но надеяться на это не надо -
Боль стрекочет в виске.
 
Боль, боль, твой забытый крестик...
Боль, боль, фото, где мы вместе.
Боль, боль, я не верю песне!
Боль, боль, только эта боль.
Боль, боль, ждут ключи в прихожей.
Боль, боль, тишина до дрожи.
Боль, боль, кто же нам поможет
Боль, боль, пересилить боль?
 
Февраль, 2010