О СНЕЖНЫХ КОРОЛЕВАХ

Большого счастья не случилось...
В любви души не отогрев,
Мои подруги превратились
В холодных Снежных королев.
Шлейф из обид и обещаний,
Корона из пустых надежд,
Надменно-горькое молчанье
Теперь удел былых невест.
А где-то там, в дали далекой,
На самом краешке земли
Жизнь коротают одиноко
Невстреченные короли...