ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ

ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ
 
Холодной, ледяной… - на оголенный нерв
Как жизни, родниковую… - на Бога сковородку…
Во мне, осужденных безвинно, души жертв -
Вопят!
(Открытую), мою - задвинув, от греха, в сторонку!
 
Я вижу их, они стоят, сжав горе в кулаках…
Они настойчивы, в желании открыться
Их боль - в слова, слова кричат в стихах
Им выговориться надо, не наговориться!
Их боль – оборванная песня, беспокойство…
Каким - то чудом, сквозь века, меня нашла!
Душа бессмертная, видать имеет свойство
Не забывать обид, проститься – не смогла!
 
Их много, много боли, смерть взяла
И привела ко мне колонну, голосящих…
За ними холод тянется из склепов,… мгла
И после смерти, Господа молящих!
Не выслушать их всех мне, жизни мало
Одной… Скорбящих душ – без счЕту…
За мглой идущих, только прибывало
Их не остановить, не обозначить квоту!
 
Тянутся к свету, из реальности иной
Или остаться, как просили, и дослушать?
Я не решил еще,… я слишком молодой еще,
Живой!
Прошу простить меня, потерянные души…
 
Сентябрь 2016