Маленькие ангелы с грустными глазами

Маленькие ангелы с грустными глазами
Маленькие ангелы с грустными глазами,
Крохотными ручками
Обнимают мам.
Мамы с ними рядышком,
Мамы много знают...
Мамы очень сильные,
Слава небесам...
Маленькие ангелы
В марлевых повязках.
Худенькие лица
И глаза Богов...
Маленькие ангелы очень любят сказки
И весёлых клоунов из счастливых снов...
В этих снах цепочные карусели кружатся
И на небе радуга, и конфет не счесть!
И живёт недетское в этих детях мужество,
И святая мудрость в этих детях есть...
Маленькие ангелы меряют шагами
Коридоры хосписа, словно отчий дом...
Маленькие ангелы, вы останьтесь с нами!
Вы уйти успеете...
как нибудь потом...
..........................