хочется верить

Подобно тому, как безгрешное чадо
У матери в лоне до срока живет,
Так наша душа сквозь мирские преграды
Из тленного тела стремится в полет.
 
Никто не вернулся, никто не ответил –
Там вольному воля иль темный острог...
Но хочется думать и верить, что где-то
Есть лучшая жизнь - без забот и тревог!