МОЕЙ РОССИИ.

МОЕЙ РОССИИ.
Вы не дарите мне цветы!Не надо!
Одна Россию буду воспевать...
Любимую от края и до края
Я буду у берёзок целовать.
 
Обниму на солнечной полянке,
В бору сосновом с хвоей полежу,
Вдохну в горах лаванды,валерьянки,
Ей ласковые строчки напишу.
 
Люблю тебя!Твои моря и реки,
Твои песчаные крутые берега,
Ручьи твои,звенящие истоки,
Народ,непобедимый для врага.
 
Люблю Москву и ритм её народный,
Колокола и церкви у реки,
Арбат люблю за дух его свободный,
Москва не умирает от тоски.
 
Люблю твою тайгу и тундру,горы!
Грибы и ягоды осеннею порой,
Люблю ковыльные степные долы,
Снега сыпучие лавиною,горой.
 
Ты красотой своею необъятной
Влечёшь к себе народы всей Земли,
Своей судьбою людям непонятной
Ты тройкой мчишься на земной оси.
 
12 сентября 2016 год