Когда Любовь действительно Любовь

Аудиозапись

Когда Любовь действительно Любовь,
Она не требует ни клятв, ни доказательств,
И даже после унизительных предательств,
Она сквозь ненависть волнует мозг и кровь.
Любовь она действительно любовь,
Когда без слов Друг друга понимаешь,
И ничего вокруг не замечаешь,
И каждый миг Мир открываешь вновь,
Любовь когда от страсти весь дрожишь,
И от прикосновения взлетаешь,
И ты в моих руках кричишь и таешь,
И в простынях, как в облаках летишь!
Любовь химическая формула, болезнь,
С весенним обострением и смертью,
От вируса любви мы с вами здесь,
Им заразитесь и всю жизнь болейте!