Т3 - Я сегодня напьюсь водки...

Т3 - Я сегодня напьюсь водки...
ПАМЯТИ моего любимого поэта СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА
 
Я сегодня напьюсь водки,
А потом буду петь песни!
И заплачу потом горько,
Накатив еще грамм двести!
 
Разверну, как гармонь, душу,
Разрывая меха в клочья,
Буду петь - ну, а ты слушай -
И орать сколько есть мочи!
 
Буду плакать свою веру,
Одинокой судьбы муку,
Буду плакать друзей "верных"
И, конечно, любовь - суку!
 
И взахлёб, по щекам впалым
В три ручья потечёт песня:
Как свободы душе мало
И как ей в этой лжи тесно!
 
Наливай, не боись, тётка,
Я не буйный, когда пьяный...
Я не пью - это я водкой
Заливаю свои раны...