Звонок подруге

Зин, привет, ну как делишки?
Как сынок, как муж твой, Мишка?
Люська шлёт тебе привет!
Вот дала она, слов нет:
Эта жирная корова
Замуж выскочила снова!
Весу - все семьдесят пять,
А поди ж, нашла опять!
Что в ней мужики находят?
Как один, с ума все сходят!
Я тут мучаюсь, страдаю,
С голоду чуть не сдыхаю:
На учёте даже граммы
Уж молчу про килограммы!
И фигура, и мордашка,
Гляну в зеркало - милашка!
Только Генка, вот урод,
Замуж так и не берёт.
Всё твердит:- Видал в гробу
Я голодную судьбу!
Тут ещё соседка Майка
Толстозадая хозяйка,
Сумки полные таскает,
Жарит, парит, запекает...
Вонь такая - крышу сносит.
Муж её на ручках носит!
Генка мой, козёл, туда же,
Водит носом, страшно даже.
Стонет:- Ох и аромат,
Не жена у Витьки - клад!
Вечно ноет, жрать, да жрать,
Вот проглот, едрёна мать!
Как с цепи вчера сорвался:
- Хоть бы раз, кричит, нажрался
Досыта чтобы, от пуза!
Ты не женщина - обуза.
В загс с тобою не пойду,
К Машке Зюзиной уйду!
Та накормит и напоит,
Спать уложит, успокоит.
Вот тогда любовь-морковь,
Встал, пожрал и можно вновь...
Дальше вовсе в раж вошёл,
Хлопнул дверью и ушёл.
Представляешь, вот хамло!
Как же мне не повезло...
Вот сижу теперь, рыдаю,
Делать что, совсем не знаю.
Может мне самой нажраться,
За все годы оторваться?
Наварить борща и каши,
Где не пропадали наши!
Взять пельменей налепить,
Генку в гости пригласить.
А то милый троглодит
Точно к Зюзиной сбежит!
Так что я, ты слышишь, Зин?
Попу в горсть и... в магазин!