ОТЗЫВ на стих-ние Никитина Игоря " В рамках суе/ты"

Стих-ние Никитина Игоря "В рамках суе/ты"
 
Жизнь течёт вдалеке от города,
Мегаполиса грязно-ликого,
Где страдают мозги от голода
Кислородного.
Сердце дикое.
Уши в трепете.
Кости в "ломати".
Очи в копоти.
А за городом разнотравья цвет,
Ну, а в городе срезан гол газон.
В деревеньке птиц неумолчный хор,
В городишке гниль
И отходов схрон.
Интервал всего дуодецима*,
В деревеньке житьё весело.
А в бетонной мгле
Лишь реклам щиты.
Все в дорог петле,
В рамках суе/ты.
.
* - двенадцать.
 
_____________________________
Отзыв.
Ты прав, очень плохо в городе.
Чего же все рвутся туда?
Суетой, людьми -электродами
заполнены мега- града.
 
За окном лишь снуют машины,
да струится выхлопа дым.
А квартиры размеров мышинных ,
не поместимся ты, я и сын.
 
Улицы камнем покрыты,
бетонные стены домов.
Проблемами мысли забиты.
Полный город рабов.
 
Работаем ,чтобы нажраться,
чтоб выпить, потом худеть.
А жизнью ,когда наслаждаться,
В небо на звезды смотреть?
 
Жизнь пролетит ,словно птица.
Потом ничего не вернуть.
Ну,а с собой и крупицы,
ты не возьмешь в вечный путь.