Огуречное (ПОРОШКИ fashion style)

хотела маску сделать нюра
таки огурчики кружком
увидел муж обмяк подумал
дурдом
 
собра́лась нюрка на свиданку
легли в кровать щаз будет класс
взглянула а в штанах огурчик
атас
 
достав огурчики из банки
строгаю мужу винегрет
пристал ему в лобешник скалкой
в ответ.
 
огурчики у бабы аси
вкусны крепки она ведь спец
у тёщи злыдни жрать не буду
капец