Запахи. (Шутка)

Запахи. (Шутка)
Утро пахнет яблоком и пиццей,
Крепким кофе с запахом корицы,
Свежей булкой или шоколадом,
Кашей с молоком – вот то, что надо.
 
У обеда запах сельдерея,
Мяса с чесноком или порея,
Сладкого какао или чая.
Это то, что надо. Отвечаю.
 
Только ужин запахи растратил.
Дескать, пообедали и хватит.
Так уж вышло. Экая досада!
На ночь толстопопым жрать не надо.