пурга

Осколки памяти стирая, летел на Землю белый снег.
И ты молчал и я молчала. Звучала музыка небес.
И неизвестное- известно. Мерцание чувств: нагота.
В слова играть нам неуместно. Смотри.Пурга,пурга.
Пурга....