Я полюбила осень безвозвратно…

Я полюбила  осень  безвозвратно…
Я полюбила осень безвозвратно…
Дожди косые, яркий листопад,
Луч солнца тёплый, предзакатный,
И клинья птиц, что по небу летят.
 
Роса на травах и туман в долинах
Внесли волшебный в мою жизнь окрас.
И гроздья ярко- красные рябины
Душе дарили множество прикрас.
 
Я полюбила осень безвозвратно…
И, наслаждаясь мягкой тишиной,
Дарю улыбку ей. Я благодарна,
Что в эту осень счастлива с тобой.
 
Август, 2016г.