Полуночный совёнок

Полуночный совёнок
Совёнок, совёнок, прости если что там, ты милая птичка, мне нравишься очень
С тобой мы летаем по лесу ночному, ловим мышей и других насекомых
Твоё оперение, очень красивое, видна порода, к тому-же ты милая
После охоты под утро в дупле, будем с тобой отдыхать наконец...
 
Ты очень устала, тебе пора милая, взять отдохнуть, это так очевидно
В тридцать четыре давно ты не девочка, нужно беречь уже силы и нервы
Ближе ко мне прижимайся, не бойся, согрею тебя покрывалом огромным
А вечером снова с тобой на охоту, вдвоём полетим, ведь мышей в лесу много...
 
Проснулись с тобой как всегда мы под вечер, спасибо за нежность и ласки при свете
Спала хорошо я, ты как сам, не выспался, меньше ко мне приставать нужно было
Всему своё время, пойми, я не против, но нужно ещё повстречаться нам вроде
Так Мама моя говорила когда-то, встретив в лесу моего чудо Папу...
 
Летаем, летаем, мышей потребляем, нам вместе вдвоём хорошо так, ты знаешь
Как раньше жила, для меня непонятно, но встретив тебя мне ужасно приятно
С тобою летать, ночевать в нашем гнёздышке, милый ты очень, к тому же зелёный
Но ты не волнуйся, всё будет нормально, мы встретились чудо с тобой неслучайно...