Я был здесь когда-то...

Я был здесь когда-то, 
 
когда не спал...
 
Теперь я сплю и меня здесь нету.
 
Это не то место,
 
что я искал.
 
Не то, о котором слогал куплеты.
 
Это не та песня, 
 
Что я писал.
 
Та была круче, а эта - отстой.
 
По-моему лучше просто
 
уходить в астрал,
 
Если никто не говорит:
 
"Постой..."