Порошкообразный жжук

Порошкообразный жжук
На конкурс стишок-порошок. С использованием буквы "ж" в начале каждого слова.
жирный жук жужжит жалея жизнь
жён живучих жалко жалить
жертвы жуткой жабы жаждет жук...
жарить?!