Я рад

Я рад:  тебе и  туману с дождём, морозу со снегом  и всему, даже мурашкам бегущим по телу.  Возрасту, жизни, увы, уходящей, тени по жизни упрямо скользящей.  Свету, теплу, дню и ночи, и пыли. И рад тому, что мы всё таки были...