Ответ на стих "Я сильная" Велитченко Светланы

Жизнь научила нас всему.
На то была своя причина:
Случилось это потому,
Что рядом был не тот мужчина...
 
А дальше жестче - ты одна,
А рядом те, кто нас слабее.
И ты твердишь себе: "Должна...
Смогу... Все выдержу... Сумею!"
 
Уходят силы... Сердца крик
Дрожит в словах, вплетаясь в строчки.
Но не торопится мужик -
К чему ему обуза? Точка.