Что дальше, будет...
Что дальше будет?
Тишина или взлет!
Струны натянуты,
А путь к сердцам,
Струиться водица,
А кто виноват?
Ответы где искать,
В бытье или в истине,
Дорога длиная в дюнах,
Дети ждут папу и маму,
Да простит нас Всевышний.
Он простит за наши грехи,
А дети уже стали взрослые.
28.08.2016 /18:50/
© Андрей Балабуха
Константин Алексеенко - Надежда