музыка просто музыка

зашипела загавкала люто
замурлыкала обволокла
пробежалась мурашками тока
и по грани душевной прошла
закружила всей радугой цвета
в чёрный омут да головой
эта музыка всё таки что-то
ей в ковчег не вместиться иной
переполнила ранила где-то
наложила повязки бинты
так опутала не шевельнуться
в разноцветные сети свои