KRUMP - танец мечущейся души

KRUMP - танец мечущейся души
Умереть бы раньше,
Чем сойти с ума.
Я судьбой не ваша,
Ведь в душе зима.
 
Басом нагреваюсь,
Как в печи дрова.
Ниже опускаюсь,
Хоть еще жива.
 
В чем моя отвага? -
Я лишь для себя.
Танец - моя шпага.
Резко, но скорбя.
 
Может будет страшно
В красные глаза,
Посмотреть отважно,
Больно бьет слеза.
 
Дух - стальная спица -
Режет, как ножом.
В небо мчится птица, -
Значит будет гром.