Боль

Эта боль превратится в силу.
Не сейчас и не завтра. Позже.
Хоть насильно не будешь милой
И любить не заставишь тоже…
Нарисую себе реальность
Ту, которая мне поможет,
Смаковать твою уникальность,
Где ты нежен и многосложен.
Эта боль мне подарит крылья.
Очень крепкие. Не сломаешь.
А реальность та станет былью.
Я волшебница. Ты же знаешь...