померк.

померк.
слушай меня внимательно. собирай воспоминания по кусочкам старательно. скомкай их, как мои стихи, ты ведь не любишь. и никогда не любила. выбрось в окно.
только меня не выбрасывай... ладно?
забудь все что когда-то тебе говорил,писал. я всю жизнь тебя ждал одну. правда. не вру.
сожги все фотографии, сожги последнее, что ко мне осталось.
мне бы рук твоих, еще немного, малость. прочь из головы выкинь все поцелуи, обнимания. наше с полуслова понимание. моя мания. мое чрезмерное к тебе внимание. которого больше не будет и которое тебя бесило, нет сил. больше.
прости.
забудь все планы. которые долго строили или строил я в основном. в основе которых были мы вместе, еще пара мелких. дом. и животных зоопарк.
но планов нет.
нас нет.
только я. сигарет дым. скамейка и парк.

сумерки. все меркнет. сигареты кончились.
и я.
меркну.