девушка кошмаров.

девушка кошмаров.
девушка кошмаров моих
что еще для счастья надо мне?
кроме глаз твоих.
без которых сгораю в огне.

неужели снова кошмар от которого убегал ?
я правда хотел, я не лгал.
спотыкался об камни и прочие вещи,
я бежал и бежал, надеялся убегу,
что навечно...
но ты догнала, заворожила
а на самом деле нещадно душила.

а может это счастье, к которому я долго стремился ?
подражая богу вцепился, не отпускал,
но все равно
умер.
исчез.
пропал.

не знаю дороги.
что выберу дальше?
любовь и безумие, без ревности, фальши?
на доверии полном отдаюсь я тебе
и все как в том же кошмаре,
я сгораю в огне.

жизнь с тобой - кошмар.
без тебя - еще хуже.
я все сказал, здесь вывод не нужен.