разлюбил.

разлюбил.
завяли цветы, что тебе приносил каждый день.
улыбка уже не мила глазу.
видеть тебя уже
тошно и лень.
если бы мог, так забыл бы,
не думая,
сразу.

забыл бы счастья моменты,
как между нами пролетали кометы.
как за тебя любому придурку б вломил.
мне кажется, или я тебя разлюбил?