nossa

nossa
Прошу впечатлительных особ  
не читать данное стихотворение. 
 
Мир жесток и несправедлив.
Я вся в прыщах, как подросток - 
Сиротливый, сказочный миф;
Хожу, ворчу, хлюпаю носом.
Где-то играет песенка: “Nossa, nossa”.
Весело.
 
А я бы пошла сейчас и повесилась.
Сначала покурила бы с Богом на лестнице,
Показала бы всё свое душевное месиво
И повесилась. Потом бы точно повесилась.
 
Зима.
Скорее всего - это просто зима, так
Целенаправленно лишает меня ума.
Мамка болеет…Выздоравливай, ма!
Я уже не справляюсь сама
 
Одна
С болью кипельно-белого цвета.
К примеру, у Оли есть Грета*,
А моя Ева* сломала хребет,
Вчера 
Бросила меня, уползла в лето...
 
Бью себя по щекам, привожу в чувство,
Я не человек, я - эмоциональный сгусток!
Кровавый плевок доброго Заратустры!
Плачет кто-то за дверью: “Nossa, nossa”.
Грустно.
 
~Бог, научи меня  жить дальше!~
 
21.01.13
 
* - поэтические  alter ego