Когда просыпается солнце... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Когда просыпается солнце... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
Он
Когда просыпается солнце,
Сверкая в туманной далИ,
Когда просыпается солнце,
Лучами касаясь земли -
Тогда просыпается счастье
И дарит улыбку свою,
Тогда просыпается счастье
В заброшенном богом краю,
В краю, где прекрасные чувства
Рождаются в пылких сердцах,
В краю, где прекрасные чувства,
Как песни звучат без конца...
И музыка дивная льётся,
И кажутся явью мечты...
Когда просыпается солнце -
С небес появляешься... Ты...
 
Она
Когда просыпается солнце,
Забыв свою дрёму в ночи,
Когда просыпается солнце,
Свои распуская лучи –
Тогда просыпаются дали,
Что пахнут прозрачной росой,
Тогда просыпаются дали,
Где ветер гуляет босой,
Где сердце, забыв все тревоги,
Стремится за ветром вослед,
Где сердце, забыв все тревоги,
Встречает с улыбкой рассвет.
Когда просыпается утро,
Рождаются в мире мечты,
И с первым лучом этим утром
Ко мне прикасаешься... Ты…