Без тебя Т...

Без тебя неуютна постель,
Гадким кажется утренний кофе...
За окном бьёт слезою капель
О карнизный, жестянчатый профиль.
 
Стонет осень тоске в унисон
Метрономно измученным звуком.
Без тебя только стрелки часов
Помогают бороться с разлукой.
 
Без тебя душит дым сигарет
В кавалькаде окурков бессчетных...
День бесплодный, сошедший на нет,
Календарным крестом перечёркнут.