Признание.

Глаза твои проникли в глубину,
Их карий цвет,он умолчал о тайне.
Ресницами задела ты струну,
Надежду подарила на свиданье.

Одна лишь нота в тишине ночной,
Она звучала призрачно и тонко.
Других так много, не хочу другой,
Хочу я света, как в глазах ребенка.

Хочу покой и радость подарить,
Случайности не место в нашем мире.
В душе тепло так надо воскресить,
Пока все чувства и слова живые.

Пока я слышу звонкий перелив
От родника, пробившего дорогу.
И снегом белым землю застелив,
Я не хочу так рано к эпилогу.

Глаза твои,как звезды средь берез,
Сияют малым, но прекрасным светом.
Тебя нашел - надолго и всерьез
И вот сегодня написал об этом.