лучший друг

лучший друг
Ты со мной весь день гуляешь, и по дому помогаешь,
Вместе солнышко нам светит, зеленью манит трава.
Ты мой друг, ты это знаешь, шалости мои прощаешь,
День пройдёт, мы не заметим, так заманит нас игра.
 
Как волшебники колдуем, как художники рисуем,
И ребят поменьше ростом мы в обиду не даём.
Маме с папой помогаем, стариков не обижаем,
Мы животных очень любим, дружно с ними мы живём.
 
Если вдруг я заболею, и подняться не сумею,
Друг поможет, друг подбОдрит, или даже подбодрИт.
Никому я не позволю, сам конечно не посмею,
Обижать или обидеть, даже если он шалит.
 
Верность крепкая такая пронесётся через годы,
Никогда его не брошу, и не буду обижать,
Проживём все непогоды и печали и невзгоды,
Даже девочка не сможет дружбу нашу разорвать