...И пусть капает чистый дождь.

Я душой слышу строки твои.
И я сердцем тебе говорю...
Что ценю я твои стихи.
И готов с ними встретить зарю
 
И пусть капает чистый дождь.
Пусть звучат о лучшем слова...
Но я верю в твою любовь.
И кружится моя голова.
 
Я люблю внимание твое.
И ценю я слова твои...
Но что лучшее есть у меня...
Это песня твоя о любви.
 
Ну и что же еще мне сказать?
Не иссякнет любви мотив.
Все равно - любовь не убить.
Она выстоит - злу супротив!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН,