Осенний букет.

Я не помню о прошлом,
Что было, то прочно забыто.
Не гадаю о будущем,
Шанс оставляя судьбе.
И на белом окне,
Которое вечно открыто,
Я поставлю цветов запоздалых
Последний осенний букет.