Моё небо.
Небо Января-крошечные льдинки.
Небо в Ноябре-дождика тропинки.
Небо Февраля-бури и метели.
Где-же есть земля с небом,как качели.
Твоё сердце в крапинку:страх,любовь,и гнев.
Моё сердце маятник,ты в нём видишь свет.
Твоё сердце жесткое:сталь,печаль,и стон.
В моё небо с радугой,ты вчера вошёл.