Менуэт.

Среди будней холодных и хмурых,
Заплетенных в незримый сюжет
Черно-белой клавиатуры,
Вновь танцую я свой менуэт.
 
Словно в маске из поролона,
Что дышать не дает тебе,
Бесконечные па и поклоны,
Реверансы строптивой судьбе.
 
Чтоб не выйти за рамки культуры ,
Вам открою один секрет -
Ноты старенькой партитуры...
Незатейливый менуэт.