Политике нет места в спорте.

Аудиозапись

«Быстрее, выше и сильнее»-
Девиз то Олимпийских игр.
Мы сохраним все пять колец умея,
чтоб воцарился в мире мир.
 
Где спорт? Все политические игры.
Все ложь и деньги, нет других там тем.
Там лжекумиры подлы , хитры.
Спортивных не хотят решать проблем.
 
Клевещут о России зло и дерзко.
Боятся проиграть в честной борьбе.
Все способы борьбы смешали мерзко.
И захлебнутся в собственном дерьме.
27.08.2016г