Между мной и тобой.

Между мной и тобой - небо,
Млечный путь, миллиарды созвездий.
Вот крылами взмахнуть мне бы,
Растворяясь в мерцающей бездне.
 
Я по капле сотку вечность,
Я дорогу найду отважно,
И пугающая бесконечность
Станет раем для нас однажды.
 
Я за все заплачу болью,
Пробираясь по звездам горячим.
И, лишь, только при встрече с тобою
Не сдержусь и от счастья заплачу.