ПОСВЯЩАЮ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗА,

Солнце всходит, рассвет...
Я душою всей - за.
Виолетта вернулась
Сюда, Органза.
 
Снова пишет стихи.
Я читаю их вновь.
Про судьбу и про жизнь.
А еще про любовь.
 
Ты вернулась сюда!
Это лучше награды!
Просто больше пиши.
Мы всегда тебе рады!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.