За гранью трепетных желаний...

За гранью трепетных желаний,
При тихо тающих свечах,
Обрывки слов, воспоминаний,
Игра теней в полутонах.
 
Быть может, сон еще навеет
Другую жизнь, другой расклад.
Огонь свечей еще согреет.
Их дым не превратится в смрад.
 
Молю я Бога между строчек -
Желанья прежние верни...
И станут бархатными ночи
И россыпью алмазной дни.