Расскажи мне, что случилось...

Расскажи мне, что случилось...

Аудиозапись

1. Расскажи мне, что случилось,
Что встревожило тебя?
Почему в душе немилость,
А в глазах дрожит слеза?
Может, я тому причиной?
Или, кто-нибудь, другой?
Расскажи мне, что случилось -
Поделись своей бедой!
 
припев:
А на закате и на рассвете,
Мечтают взрослые и дети.
Мечтают все, чьё сердце любит,
О том, что дальше лучше будет….
 
 
2. Я совсем не идеальный,
Эгоист и самодур.
И бываю ненормальный,
И бываю зол и хмур.
Ты прости меня за это,
Не печалься, улыбнись.
Ты ж, теперь, жена поэта,
В музу срочно облачись….
 
припев:
 
3. Не грусти, моя родная!
Будет всё у нас с тобой!
Небо, солнце, крики чаек,
Нежных волн морских прибой.
Ты со мной вчера грустила,
Я с тобой всегда горю.
Ты мне сердце подарила.
Я своё тебе дарю!
 
припев:
А на закате и на рассвете,
Мечтают взрослые и дети.
Мечтают все, чьё сердце любит,
О том, что дальше лучше будет….