Почему?

Почему?

Аудиозапись

1. Почему растаял лёд, почему?
На душе и сердце стало светло….
Подойду к тебе и нежно прижму,
Поделюсь с тобою этим теплом.
Я согрелся так любовью твоей!
Растопила лёд, прогнала печаль.
Нет на свете никого мне родней.
И прошедшего уже мне не жаль….
Припев:
Почему, так случилось,
Что весна возвратилась?
Потому, что я верил,
Ты войдёшь в мои двери.
 
2. Почему пришла весна, почему?
Разве спрашиваем мы у зимы?
Так устроен мир и быть посему!
Перемены в жизни свыше даны.
И не думай, что весна не придёт,
Верь, надейся, не печалься и жди!
Кто с надеждой и любовью живёт,
У того всегда рассвет впереди!
припев:
Почему, так случилось,
Что весна возвратилась?
Потому, что я верил,
Ты войдёшь в мои двери.
 
3. Почему на утро солнце встаёт?
Не задумывайся, просто прими.
То, что Бог нам в этой жизни даёт,
Помогает разобраться в пути.
Путь недолог, но тернист и тяжёл,
Если душу не раскроешь любви.
Кто дорогу к счастью сердцем нашёл,
У того всегда любовь впереди.
 
Припев:
Почему, так случилось,
Что весна возвратилась?
Потому, что я верил,
Ты войдёшь в мои двери.
Потому, эту песню
Мы споём с тобой вместе.