Христос воскрес

Добро усилий требует от нас.
Зло всходит, как сорняк, само повсюду.
И, зёрнышко сажая, каждый раз
Мы верим, что должно случиться чудо.
 
Простое чудо под названьем "жизнь".
Смерть, снова жизнь... - так вечно, непреложно.
За осознанье этого держись.
Христос воскрес! Ничто не безнадёжно.
 
К распятью приступая на кресте,
Иисус просил лишь об одном - напиться,
И до конца прошёл мученья те,
Чтоб смог ты Божьим светом насладиться.