Русские законы

Хочу сидеть спокойно за столом,
За здравье рядом, свечи у иконы,
Мечтать всегда лишь только об одном,
Не нарушая русские законы.
 
Чтобы не плакали о закланном Царе,
Чтоб русский дух о горе не придался
Родной стране на совестном одре
Руки Его в коленях прикасался...
 
Звучит повсюду колокольный звон,
Такая радость наполняет душу,
Тихонько плачут свечи у икон,
Но русские законы не нарушив.
 
И помним, как редели корни
На чернозёме, на родной земле.
Не помнят лишь о том былые тёрны,
Ослепшие при смрадной красной мгле.