БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ЛИШНИХ СЛОВ

БЕЗ  ОБЪЯСНЕНИЙ  ЛИШНИХ  СЛОВ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Давай подумаем о нас
И о тебе, и обо мне.
Что мы услышим в паре фраз,
То, что таится - в тишине.
Единым словом, за двоих,
Единым вздохом и взахлёб.
Где - ты и я. Где нет других,
Где нет разлуки - хоть потоп.
Моя рука - в твоей руке -
Разрядом тока, до мозгов.
Без груза мыслей - налегке -
Без объяснений лишних слов.
Биение сердца, в унисон,
Сплетение в единый знак.
Но я очнусь, как вижу сон -
Ищу тебя - в толпе зевак.
Давно придумано о нас -
И - о тебе, и - обо мне
Из объяснений - пара фраз -
Повисло, где - то в тишине.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121072105991
( Муз. - Salvatore Adamo )