ЧТО ВЫ В СЧАСТЬЕ ПОНИМАЕТЕ

ЧТО  ВЫ  В  СЧАСТЬЕ  ПОНИМАЕТЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Что, вы в счастье понимаеТЕ,
Каждый день, всё рассуждаеТЕ.
За друг другом наблюдаеТЕ,
В грязь не наступить, шагаеТЕ.
 
Что, вы в счастье понимаеТЕ,
Я - счастливый. Вы не знаеТЕ.
Если, мне - не помешаеТЕ,
То - быть может - угадаеТЕ.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С улыбкой - Дёмина Галина :))