Дочки - матери

Дочки - матери
- Мамочка моя !
Я спрошу тебя,
Фея для тебя или
Ведьмочкой бываю иногда?
 
- Девочка моя,
Всё поймёшь когда
Будут дети у тебя -
Это часть твоя.
Трудно, больно родила тебя,
Но за это счастье у меня.
 
- Ну а папа?
Где его нашла?
 
- Не нашла, а нас судьба свела.
Вот сейчас живём мы как
Одна семья.
 
- Всё понятно, что ж,
Вижу, что у Вас любовь.
Как её найти?
 
- Доброй будь, люби и
Надейся, жди.